做好一件事,你会越来越顺 - 非常财富


第604篇/做好一件事,你会越来越顺


    没有什么会比生命更珍贵!珍贵的东西都有灵性,自有公道无私的上苍指引,上苍一视同仁,爱护一切众生。所以,人要承天效法,敬畏生命善待众生,厚德载万物,承天则顺昌。人一生只做好这一件事:敬畏生命善待众生,你便会越来越顺,心想事成有求必应,生活美满基业牢固。

    一辈子不杀生,放飞生命,是最积德的事。弥勒菩萨偈云:“劝君勤放生,终久得长寿,若发菩提心,大难天须救。”灵性的东西通于神明,自有善自在。你爱护了生命,就有了功德祥瑞,自然会有好命、会有好的寿命。而杀生罪业深重,折福多,灾病无常。

    孝敬父母,是我们的第一大福田。如果对父母都不尊重、不能善待,没有德根,何能敬畏生命善待众生?地藏菩萨代理佛要度尽地狱众生,是他孝爱自己的父母才有此神通威力,孝爱的心力不可思议,孝父母永远有慈光普照前路光明。

    常常敬畏生命善待众生的人,智慧的能量越来越大,能够比较好地克服人生中的重重障碍和诸多烦恼,结下善果。比如,人有静气不发脾气,发脾气的嘴脸丑陋不堪,斥骂的声音让人难以入耳,录下来看看,连自己都会感到十分羞耻。世界上最没有福气的,就是冲人发脾气的人。不怨天尤人,就少很多是非;不炫耀自己,就少很多烦扰。

    人平不急,水平不流。人一生最难过的坎,就是自己难修平的心。心平天下太平,心平人生平顺。心不平损福败禄减寿,什么都会不顺。敬畏生命善待众生,做好这一件大事,就会找到最好的生命磁场圈,逆来顺转福及子孙,你自会越来越顺。

(李松阳20180201FCCF00604)




非常财富榜人物

非常财富道

台内名人名僧

道商行遍天下

国学开示

大观园

非常财富道文学

五台山大世界

上善文化

网刊(珍藏版)

李作家道文学

五爷灵验司甘霖

文殊开智悟大千

朝台听荷心

非常财富自媒体