天下最好的事:你得到了无上士根本加持,有智慧成就一切事 - 非常财富


第1310篇/天下最好的事:你得到了无上士根本加持,有智慧成就一切事


    很多人求神拜佛搞错了,去求某件事心想事成,就是真的如愿以偿了,那也是你累生累世攒下的福报,提前消受罢了。也就是神佛并不能给你福报,只是可以把你还没有到期的福报,拿来救急罢了。这就是因果,谁也不能改变,不是不报,时辰不到,神佛也就可以给你打个时间差罢了,助人心切,从你的财库里支出救急不救穷嘛!

    怎么求神拜佛是殊胜的呢?神佛可以加持你的根本,就是加持你开悟,给你智慧,你有智慧了就可以成就一切事,不是一件事,一切一切都可以心想事成福报无量。佛是正遍知、世间解、天人师、无上士。无上士就是至高无上的正等正觉,修成了佛,成正果了。正因为佛觉悟了,开了般若大智慧,慈悲的他就能够加持你的根本,帮助你也开大智慧,使你圆满成就。

    我们一般人习性染污使然,比起佛菩萨来,都是些歪瓜裂枣,但是我们与佛菩萨一样本来具足如来智慧德相,只是颠倒妄想不能花开见佛。如果我们好好修心,好好念经咒,与佛菩萨感应道交,佛菩萨就会加持、帮助我们开发如来藏,一旦启智开悟明心见性,我们也是无上士、天人师,我们也能正遍知、世间解,帮助众生做很多解脱生死的大事!

    我们如果不懂得什么是佛,就是不懂得自己,就是不认识自己的本来面目,骑着汗血宝马找宝马,实在有些滑稽可笑,要不佛陀的接班人弥勒佛那么笑我们,笑这无明的人类啊!

    芦菩的11本白话佛法,我用一年的时间都看完了,最后一册他说的这句话令我为之眼睛一亮:“请观音菩萨加持我的根本。”根本就是你的本性、本性佛。观音菩萨一加持你的根本,你就能得到菩萨的慈悲,本性佛就会出来了,你就有智慧去解决一切问题。然后,你要守护好自己的根本,成就自己的根本,你才会见到自己的自性佛,要开悟明心,这就是明心见性,见到自己的佛性。要皈依你自己的本性,皈依自己所修的正法,佛法讲的根本就是开悟成道。所修的一切法一切实践,都是直奔这个觉悟来的,其它都是次要的。

    我写到这里,突然有种生命的紧迫感袭来,按我修行的情况30年弥陀梭哈般若成就,必须要惜护好这个人身,要安然无虞不能过早死去,只有人身才能在佛菩萨的加持下容易修上极乐,在三恶道里还得靠子孙后代或者有缘的人超度,那遥遥无期没有定数的!所以,保重身体是最重要的事啊!让佛菩萨慈悲加持是最重要的事!让自己的慈悲出来才能殊智印心啊!

    慈悲,人人具足,怎么开发慈悲太重要了,慈悲和智慧是阴阳双运,互济互生的。有了大慈悲大智慧当下即来!殊智印心,慈悲即印啊!天下最好的事:我们得到了无上士根本加持,有智慧成就一切事!

(李松阳 2021公历0601 弥陀梭哈fccf第01310篇)




非常财富榜人物

非常财富道

台内名人名僧

道商行遍天下

国学开示

大观园

非常财富道文学

五台山大世界

上善文化

网刊(珍藏版)

李作家道文学

五爷灵验司甘霖

文殊开智悟大千

朝台听荷心

非常财富自媒体